Кабинет администрации отеля
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22011-07-24 13:33:14
Я зашла в кабинет мистера Паркера, он владел отелем в котором я появилась не так давно. Он был мужчина средних лет, но ухоженный, и любил ухаживать за новенькими. Но к счастью моему, и его, наверно, сожалению между нами были чисто деловые, а точнее выгодные только для меня отношения. Он был здесь лишь фактическим руководителем, так как вся империя отелей принадлежала супруге мистера Паркера, Дарси. Она была так же не молода, но очень хороша собой. Мы с ней тут же поладили...И если вы спросите почему, то я вам отвечу. К сожалению, против внушения ещё не придумали противоядия, кроме вербены, но кто о ней знал здесь, в Бразилии. Здесь любая травка уходит по другому назначению, поэтому я могла руководить Дарси и мистером Паркером так как хотела, и как могла.
-Можно? - тихо спросила я. Ночь уже вошла в свои владения, и я торопилась в свою комнату, чтобы "уснуть", а точнее сбежать и отправится на охоту. Я вампир, и мне нужна кровь, но об этом никто,конечно,не знал.
Мистер Паркер читая какой-то лист, указал мне на стул напротив себя.
-Что-то случилось? - спросила я, усаживаясь на указанное место.
-Софи... - как-то с тревогой, как мне показалось, начал мистер Паркер. - К нам приезжают гости, много гостей, - поправился он и тут же продолжил, - Они пробудут здесь неопределенное количество времени, и за ними нужен будет глаз да глаз.
-Нянька? Они - это дети? - ужаснулась я, перебивая Паркера.
-Нет, не совсем, но нянька им будет нужна. - мистер Паркер вновь захотел что-то сказать, но я его снова перебила:
-Но...Я не хочу быть нянькой для детей, какого возраста они не были, вы знаете я здесь по другой причине...Тем более, что я не лажу с детьми! - сказала я, и если бы сейчас стояла я бы сердито топнула ножкой, но при таком раскладе я только откинулась на спинку стула и скрестила руки на груди.
-Мисс Вальмонт, я думаю молодые люди из Мистик Фоллс вас заинтересуют куда больше, чем ваши обязанности "няньки" для них! - отрезал Паркер, он всегда мог меня заинтересовать, мне даже порой казалось, что он знает кто я, при чем я была уверена, что он человек.
-Да, это интересно...Но я должна найти сестру, или узнать что произошло с ней, и если я узнаю, что... - начала я, но уже Паркер перебил меня.
-Узнаешь, но позже. Как видишь тебе не пришлось нас покидать и отправляться туда на поиски сестры, они сами приезжают к тебе. - я задумалась над словами Паркера, но они меня не утешали. Мы не ладили с сестрой вот уже порядком лет 250, но мы договорились встретиться, так как узнали что мисс Пирс жива, и она не прибыла на встречу. Последними кто её видел был Стефан Сальваторе, вот с ним мне и нужно поговорить.
-Ладно, когда они приезжают сюда? - угрюмо сказала я.
-Завтра в обед, так что выспись сегодня.
-Непременно. - с вызовом сказала я и направилась к двери, открыв её я бросила взгляд на Паркера:
-Спокойной ночи, мистера Паркер, Дарси привет! - хмыкнула я и отправилась в свою комнату на 5 этаже.